ЮИК 

Южноуральск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ЮИК 

ООО "ЮИК"  - предприятие, специализирующееся в области поставок промышленного электротехнического оборудования. Южноуральская изоляторная компания работает на электротехническом рынке уже более 18 лет. Предприятие является коммерческой структурой Производственного Объединения "ФОРЭНЕРГО", в которое входит ряд производственных предприятий, выпускающих электротехническую продукцию, среди которых заводы "Ю.М.Э.К." (г. Южноуральск), "МЗВА" (г. Чкаловск), "ИНСТА" (г. Лысьва) и другие предприятия.

Клиентами ООО "ЮИК" являются строительно-монтажные предприятия и организации, эксплуатирующие линии электрических передач.  Продукция ПО "ФОРЭНЕРГО" поставляется Южноуральской изоляторной компанией во все регионы РФ,в страны бывшего СССР и в дальнее зарубежье. Численность работников офиса компании в г.Южноуральске составляет около 100 человек. Общая численность всех предприятий, входящих в различные структуры ПО "ФОРЭНЕРГО" - около 1200 человек.

Южноуральская изоляторная компания непрерывно развивается. Большое значение при этом уделяется обучению и развитию персонала, совершенствованию бизнес-процессов, их автоматизации и повышению эффективности.

Благодаря целенаправленным усилиям менеджмента компании, с 2010 по 2017 годы, ежегодный прирост продаж ООО "ЮИК" (и рост объемов производства ПО "ФОРЭНЕРГО") составляет от 20-22 %. В планах компании на ближайшие 5 лет - продолжить этот устойчивый рост, приращивая долю рынка за счет выбывающих с него конкурентов, продолжая активные действия по продвижению продукции и развитию продаж, а также за счет освоения новых направлений.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1

 
ООО ЮИК, 11 августа 
з/п не указана
Южноуральск